人工

懒惰成性
不是写手但在这里囤下文
pawoo:k_382653403
twi:@yengung
欢迎找我唠嗑(虽然不常用SNS(x

[知乎体(?)]与自己的兄弟/姐妹谈恋爱是什么体验[速度松/色松]

1.其实也不算知乎体(x,就是回答问题的模式

2.全程totti视角,然而很ooc

3.没啥剧情,都是些不知道想干嘛的脑洞

4.速度松和色松其实都没具体分攻受(x

没啥关系的话请继续看下去(感谢!

——————————————————————————

第一次来回答问题呢❤,虽然其实我的回答和这个问题有点搭不上边,因为我回答的不是“和兄弟/姐妹谈恋爱是怎样的体验”而是“看着自己兄弟和自己兄弟谈恋爱是怎样的体验”啦。

诶——先介绍一下吧。我们是六胞胎,很少见吧。我是末子,前面的五个哥哥有四个是基佬,而且都是内部消化,现在只剩下我和第五个哥哥是正常的,哦不过第五个哥哥因为平时行动比较不正常,所以到最后最正常的还是只剩下我一个。

首先来说说第一对吧,第一对是我的第一个哥哥O和第三个哥哥C。O是那种很蠢货+人渣的感觉,C就是一个cherryboy偶像宅。这两个人是从什么时候搞在一起的其实我也不是很清楚,平日两个人的关系就是O嘲笑一下C自o被发现了的事情啊,O开一下C喜欢的偶像的玩笑啊,好像C有一次超生气的就是期待了超久的喵酱的握手会竟然被O给抢在他面前握手了,大概就是这样子的O平时对C各种捉弄的感觉吧。兄弟之间这么相处的话其实也没什么,所以我一直都没察觉到有什么不妥。

唯一一次察觉到有什么奇怪的地方的就是有一次半夜内急醒了之后,本来想找C再陪我去下厕所的,但是却发现C不见了,O睡觉的地方也空了出来,只好掏出手机打开手电筒功能自己一个人向厕所走去,厕所门缝却透着光,里面还传来了一些很不好的声响。

然后我就回去憋着躺下了,等他们两个一起从厕所回来我才匆匆忙忙跑去了上厕所,果然一厕所腥味,事实证明我没有想太多。但后来看他们还是和平时没有什么两样,我也没有在意什么,可能就是一时兴起两个人一起玩了一下而已。

但是后来完全穿帮了。

我和一个女生手挽着手准备走进一家旅馆,对方是一个非常非常开放的人,认识了没多久就迅速要发展成这种眼看着要本垒了的关系,结果两个和我长得一样的人就从旅馆里面手牵着手走了出来。

“咦,对面那两个人和T(就是我)长得好像呢。”

“诶——是吗不认识呢。”

我条件反射拉着那个女生几乎是要大步向旅馆走去,老实说他们俩的破事我一点都不想管,只想好好地和这个妹子做接下来的事情。

“诶这不是T吗?”我感觉我那只从我背后抓住我肩膀的手像是要把我肩膀捏碎一般,接着我抓住那个女生的手就被狠狠地掐住。

“不好意思,这位小姐,我们两个有事要找他谈一谈呢。”虽然一个人在我背后,一个人用背对着我,但我已经看到他们脸上那来自地狱的可怕表情了。

然后我就被拉去了一个咖啡馆里,钱是我被迫出的。这两个坏了别人好事的家伙像个大爷一样坐在我对面,一脸要讹诈我的表情。

“这也太没道理了吧!你们两个人就可以上宾馆我就不可以!”

“啊?”C红了一下脸,但是却很快用回原来的表情“我们现在讨论的是你上宾馆的事不是我们两个上宾馆的事。”

C都直接承认了这不是误会,那个在母亲面前许诺会为她生下孙子的人是谁啊。而且重点不是应该在你们有一腿的事情被发现了吗?

“嘛,都别吵了。”O装作要来和解我们之间的气氛一样,“以后只要T帮忙付一下我们去宾馆的钱我们两个就可以当什么都没发现过了,对吧T?”

不对,难道不是应该两个兄弟之间搞起来的人应该请我吃东西当封口费吗?

最后这件事双方达成了假装什么都不知道就敷衍过去了,虽然最后回到家之后O这个混蛋还是把我去宾馆的事情说了出来,我也把他们两个去宾馆的事说了出去,但为什么最后受到惩罚的是我啊?这不是太不公平了吗!

不过仔细想想六个人里面只有除了O和C,K(次男)和I(四男)也是这种关系的话,那只有我被围攻的原因好像忽然就明白了。

I和K平时的关系根本看不出爱的感觉,看上去就像K上辈子欠了I许多钱这辈子也没还上一样,I平时都会开启对K的语言攻击,时不时心情好的时候就会开启物理上的攻击,K平时最多就摆出一个自以为帅气实质很恶心的表情,一脸“今天my brother也离不开我”的恶心表情。虽然K是真的那种全身都是可以嘲笑的地方的人但我还是觉得I的那种不攻击他就不舒服的感觉也实在是有点过了,K到底私底下是做了什么事让I那么讨厌他,直到那一天我都还在思考这个问题。

那一天傍晚,大概就是太阳下山夜色降临的那段时间,我踩到一个咔擦咔擦很清脆的东西,拿手机照明发现,那是一个碎掉的倒三角型的墨镜。由于除了像K一样品味那么奇葩的墨镜很少人会有,脑内顿时闪出了K遭遇了什么不测的画面。虽说平时即使是他被绑架了我也绝对不会去赎他的,但是这次第六感告诉我肯定是有什么事情发生了,于是便向前跑去,听到小巷里传来了一些奇怪的声响。即使是在黑暗的巷子中,掉落在地上的K的闪片裤子还是闪烁着耀眼的光芒。

我鼓起勇气向巷子深处走去,再次打开了手机的照明功能。却发现那个犯罪预备者I一跃升级为犯罪现行犯I了,不不不再怎么说也不能把自己的亲兄弟的眼睛蒙起来手绑起来脱下裤子在小巷子里做这种事吧,吓得我手速飞快地输入了报警的电话号码。

“I,发生什么事了吗?”嘴里含着对方要被打码的部位的K问道。

原来你知道是谁把你搞成这样啊!不对,不要含着那东西讲话啊!

I一脸下一秒就想把我干掉的表情迅速地把K推到地上并捂紧了K的口鼻,用猫震慑敌方的样子封锁住了我要按下通话键的行动,冲击实在是太大,我用百米冲刺的速度抓紧手机冲了回家抱紧了唯一可以让我放下心的J哥哥冷静一下,结果他们不一会儿就回来了。

这完事的速度也太快了吧。

I没有直接冲着我来,反而是装作什么都没有发生一般,围着火锅坐在了我的旁边,K则坐在了我的对面,直视着他没有墨镜遮挡住的带了彩色con的硕大瞳孔,感觉好难受。本来以为I是要抢走火锅的肉作为报复,但他没有这么做,大概是怕我把他的秘密捅出来吧。那时候这么想的我真是个笨蛋。

“T,给你,张嘴。”

他竟然夹了一块众人为了这块稀有物疯抢差点打起来的肥牛给我,受不住肥牛的诱惑的我不经思考长大了嘴,就在那秒我后悔了。他把那滚烫的肉塞到我喉咙深处,筷子不放下反而还死命往我喉咙里戳。

“好吃吗?”

“好吃好吃好吃!”我感觉这个时候反抗的话下一秒我的脸就泡在了火锅里面了,O那个没良心的家伙还在抢肉吃,周围人都被他吸引了注意力,只有K略带担心地看着这边大口大口地吃着肉。

那一块雪花肥牛,是那天晚上我吃的第一块,也是最后一块。

后来自然是为了自己的生命安全没有把I和K的这件事捅出来,但是我总感觉O哥哥是察觉到了,蒙在鼓里的只剩下C和J哥哥。而O和C的关系被我说出来之后,其实除了当时C害羞着想把酱油扔我脸上(未遂)之外,其余什么变化都没有。我们六个人还是和往常一样,爱干啥干啥,除了我有好好出来和现实接轨、J哥哥有打棒球以外,其他人基本上都不知道蹲在家里干什么。

但是还是觉得很对不起母亲,那么辛苦生了6个儿子,但是其中四个却基本上可以说是不会给她带来孙子了。最后重担还是压在了我和J哥哥的身上,这是为这四个人感觉不好意思。

不过这个问题最后答完发现还是偏题了,这根本就是如何发现自己的兄弟在偷偷谈恋爱后被坑被虐待是什么体验嘛,为什么我明明是发现者却没有捞到半点好处。

——————————第二次更新———————————

没想到这四个基佬的故事有那么多人想知道,那么就来大致说一下后来的日常好了。毕竟也没什么大事发生,我也不是特别关心,毕竟不是很多时间浪费在上面。

其实习以为常以后就觉得没什么了,这两对该干嘛就干嘛,只是求求你们几个能不能找个适合的时间地点去办事。O和C平时是等家里其他人都走了之后会偷偷来一次,尽管两个人都会尽力装作什么都没发生(不过C表现得很不自然),但还是能闻到味道的好吗?还有假如能看到纸篓里有一大堆没有处理好的纸巾的话那就肯定是轮到O负责收拾了,O肯定是犯懒草草收拾完就趴在地上看漫画了。有一次我看到垃圾桶里都是散发着腥臭味的纸巾,看到O趴在地上又在懒洋洋地看漫画,我就踢了他的腰一脚,叫他去把那腥臭的东西给处理掉,起码不要这么光明正大地在散发着臭味。他竟然故作娇羞地叫了一声然后一手扶着腰一手抱着我的脚向我撒娇喊着腰痛让我帮他收拾,我自然是一不小心又踢了他的腰一脚,后来C回来了结果又是要C帮忙收拾。不过说真的C嘴上骂得那么厉害说着自己多么不愿意做善后工作,其实大可以不做啊。还有他们两个人在夜间等其他人都睡着后就会跑厕所里锁门解决问题,虽说是夜深人静大家都睡熟了,但能不能考虑一下像我这种半夜要上厕所的人的心情啊。可能在他们两个的事曝光前都是为了避免被发现就非常迅速的就解决完了,但是现在这个秘密已经不是秘密了,两个人呆在里面的时间就更长了。我有充分理由怀疑这是对晚上习惯上厕所的我的报复。

再说说K和I吧,K和I因为现在只有我是知情者,而且K不知道我已经知道了这件事,所以平时我都没有提起过这件事。唯一和I哥哥说起过这件事是因为他真的做得太过分了,因为平日他对K哥哥的态度就不好,总是对K恶言相向,还偶尔会踩踩他之类的。我是不懂他们小情侣(??)之间有什么特殊的相处方式啦,但是有次去澡堂的时候看到K的背上都是擦伤抓伤之类的痕迹,不用问我都可以猜到发生了些什么。

“呵,被你发现了吗。”

难道K已经知道我发现了他们的关系的事吗?

“这个象征着男人最深处的灵魂的疤痕,my brother哟,你懂吗。”

毫不犹豫地装作手滑把热水泼在他的背上。

 

总而言之还是希望他们不要打扰我的生活就好,他们甜甜蜜蜜虽然看起来蛮恶心的,但总算比以前对我的管制稍微松了一点。不过家里突然多了四个基佬真的是很伤脑筋就是了。假如有可爱的女孩子想知道其他事情的话可以私聊我,我会继续说说其他事情哦❤。

 

 

————————————————————————

 

 

但是最后这个回答还是被choro发现并被威胁删除了(不


评论(2)

热度(90)